Хрустящие закусочные пирожки с мясом. Ароматные, вкусные, подойдут и к супу, и к чаю, и просто, чтобы перекусить.

Дата публикации: 03.12.2019

Ароматные горячие пирожки с мясом с хрустящей корочкой – что может быть вкуснее, особенно в холодное время года? Они идеальны и сами по себе как вариант, чтобы перекусить на скорую руку, и к супу, и к чаю. А готовить их элементарно, главное – как следует защипать края, чтобы начинка «не убежала».

Ингредиенты:

  • мука пшеничная (2 стакана 250-ти граммовых) — 320 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • жирная (25%) сметана – 7 ложек столовых;
  • разрыхлитель – один пакетик или 1 ч. л.;
  • cоль (можно взять морскую) — 0,5 чайной ложки;
  • мясо (говядина или свинина, также можно сделать смешанный фарш или взять курицу) — 0,5 кг;
  • лук репчатый – 2 головки.

Хрустящие закусочные пирожки с мясом. Ароматные, вкусные, подойдут и к супу, и к чаю, и просто, чтобы перекусить.

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector