Гамбургский бифштекс – блюдо из рубленой говядины. Без добавления хлеба, как в котлетах. Приготовим такое блюдо из фарша и сала.
Ингредиенты:
- фарш говяжий – 500 г;
- сало говяжье жареное– 60 г;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 50 мл;
- соль;
- перец;
- специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Для приготовления бифштекса нам необходимо смешать говяжий фарш, сало жареное или сырое, яйцо. Добавить соль и специи по вкусу.
- Сформировать шарики, приплюснуть их.
- На сковороду с разогретым маслом выложить бифштексы.
- Жарить 3 минуты с одной стороны, затем 3 минуты с другой.
- Затем снова перевернуть 2 раза, чтобы говядина прожарилась.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: