Сочное мясо с грузинским соусом Баже

Дата публикации: 25.01.2020

Великолепный грузинский соус разнообразит ваше меню. Он подходит к любому мясу и рыбе. Практически ко всякому горячему блюду. Свинина с начинкой получаются очень сочная и ароматная!

Ингредиенты:

  • свинина на отбивные – 800 г;
  • грибы шампиньоны – 500 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • огурцы маринованные – 150г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • орехи грецкие – 200 г;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • петрушка (кинза) – 1 пучок;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • уцко-сунели – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый;
  • перец красный жгучий – ½ ч. л.;
  • шафран – 1 ч. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • соль;
  • растительное масло;
  • вода комнатной температуры – 300-350 мл.

Сочное мясо с грузинским соусом Баже

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: