Фаршированные сельдью яйца

Один из самых любимых новогодних салатов можно приготовить совсем иначе. Нужно лишь пофантазировать! Очень вкусная закуска, которая будет красиво смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • сельдь – 1 шт.;
  • яйца куриные – 8-10 шт.;
  • свекла – 2 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • укроп – 30 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • перец черный;
  • соль;
  • сметана или майонез.

Фаршированные сельдью яйца

Способ приготовления:

  1. Необходимо отварить свеклу и яйца.
  2. Свеклу натереть на терке.
  3. Сельдь очистить, сделать филе. Затем мелко нарезать.
  4. Нарезать зелень.
  5. Чеснок измельчить.
  6. Яйца необходимо разрезать вдоль. Вынуть желтки и размять вилкой. К желткам добавить свеклу, сельдь, чеснок, лук и укроп.
  7. Майонез, перец и соль добавить по вкусу.
  8. Начинить яйца полученной массой.
  9. По желанию украсить веточками укропа.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: