Ароматные сочные рулеты с аппетитной вкусной начинкой прекрасно подойдет на праздничный стол. Рулеты в разрезе выглядят очень красиво и заманчиво.
Ингредиенты:
- свиная шейка – 1 кг;
- шампиньоны – 250 – 300 г;
- яйца куриные – 8 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сухари панировочные;
- мука;
- соль;
- перец;
- укроп – 30 г.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать большими кусками как на отбивные. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, посолить и добавить черный перец.
- Укроп нарезать мелко.
- Обжарить на растительном масле нарезанную кубиком луковицу до слегка золотистого цвета.
- Затем добавить мелко нарезанные грибы. Обжаривать до готовности, посолить. Дать остыть.
- Разделить укроп и грибы на столько частей, сколько получилось отбивных.
- 2 яйца немного взбить, добавить укроп, грибы, 1 ст. л. муки, посолить. Взбить венчиком.
- Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, вылить омлет и обжарить с двух сторон.
- На отбивную положить омлет, завернуть в рулет.
- Если отбивные получились не очень большие, в омлете использовать 1 яйцо.
- Рулеты обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
- Затем положить в форму и запекать около 35 минут при температуре 190℃.
- Нарезать рулеты на порционные кусочки.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: