Изумительный способ приготовление куриной ветчины в домашних условиях! Рецепт очень простой, доступные продукты и минимум затраченного времени! Нарезка прекрасно смотрится на столе, возбуждая аппетит у всех гостей!
Ингредиенты:
- Филе куриное (грудка, бедра) – 500 гр.;
- Сердечки куриные – 200 гр.;
- Желатин – 20 гр.;
- Вода 500 мл.;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Паприка – 1 ч. л.;
- Прованские травы;
- Соль;
- Перец черный молотый.
Способ приготовления
- Нарезать на кусочки 250 г филе и 200 г сердечек.
- Остальное филе пропустить через мясорубку.
- Смешать мясные ингредиенты, добавить 1⁄2 ч. л. соли, черный молотый перец и прованские травы по вкусу.
- Затем выдавить через чеснокодавку зубчики чеснока, добавить паприку и желатин.
- Добавить немного воды.
- Затем будущую ветчину поместить в рукав для запекания.
- Положить в прямоугольную форму и запекать около 50 минут при температуре 180C.
- Затем дать остыть, положить сверху груз и поставить в холодильник на 8-12 часов.
- Нарезать на порционные кусочки!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: