Куриная ветчина. Вкусная, сочная, ароматная нарезка

Изумительный способ приготовление куриной ветчины в домашних условиях! Рецепт очень простой, доступные продукты и минимум затраченного времени! Нарезка прекрасно смотрится на столе, возбуждая аппетит у всех гостей!

Ингредиенты:

  • Филе куриное (грудка, бедра) – 500 гр.;
  • Сердечки куриные – 200 гр.;
  • Желатин – 20 гр.;
  • Вода 500 мл.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Паприка – 1 ч. л.;
  • Прованские травы;
  • Соль;
  • Перец черный молотый.

Куриная ветчина. Вкусная, сочная, ароматная нарезка

Способ приготовления

  1. Нарезать на кусочки 250 г филе и 200 г сердечек.
  2. Остальное филе пропустить через мясорубку.
  3. Смешать мясные ингредиенты, добавить 1⁄2 ч. л. соли, черный молотый перец и прованские травы по вкусу.
  4. Затем выдавить через чеснокодавку зубчики чеснока, добавить паприку и желатин.
  5. Добавить немного воды.
  6. Затем будущую ветчину поместить в рукав для запекания.
  7. Положить в прямоугольную форму и запекать около 50 минут при температуре 180C.
  8. Затем дать остыть, положить сверху груз и поставить в холодильник на 8-12 часов.
  9. Нарезать на порционные кусочки!
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: