Изумительные свиные ребрышки с квашеной капустой

Предлагаем вам рассмотреть незатейливый деревенский рецепт приготовления свиных ребрышек. Для этого блюда не нужно приправ и специй. Лишь немного соли. Порадуйте своих родных простым и невероятно вкусным ужином!

Ингредиенты:

  • ребра свиные – 700 гр.;
  • квашеная капуста – 500 гр.;
  • сало (смалец) – 150 гр.;
  • соль;
  • лавровый лист – 1-2 шт.

Изумительные свиные ребрышки с квашеной капустой

Способ приготовления

  1. Для начала нужно растопить смалец или сало. Шкварки убрать из сковороды и положить обжариваться квашеную капусту. Немного обжарить, постоянно помешивая, затем влить 200 мл воды, накрыть крышкой и оставить тушиться около 30 минут.
  2. Сотейник смазать растительным маслом или смальцем и выложить ребра. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Затем переложить в кастрюлю, немного посолить, добавить 100 мл воды и готовить на слабом огне 40 минут.
  3. Затем ребра выложить к капусте, положить лавровый лист, влить образовавшийся бульон и тушить 30 минут под крышкой.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: