Как быстро и вкусно засолить красную рыбу

Дата публикации: 05.02.2020

С помощью этого простого и быстрого способа можно засолить практически любую красную рыбу. Это любой представитель семейства лососевых, такие как кета, форель, семга. Для горбуши такой способ засолки не подойдет. Такая рыбка прекрасно подойдет и для салатов, и для бутербродов, и в качестве самостоятельного блюда. На праздничный стол ее нужно приготовить обязательно, потому что это отличная закуска под алкоголь.

Ингредиенты:

  • Охлажденная красная рыба – 500 гр.;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.

Как быстро и вкусно засолить красную рыбу

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: