Как правильно пожарить печень с луком для оптимального вкуса? Не всем удается, делимся самым удачным рецептом.

Дата публикации: 16.12.2019

Казалось бы – что может быть проще, чем пожарить печень? Но есть хозяйки, у которых никак не получается добиться мягкости и нежности этой капризной вкуснятины. Мы откроем вам секрет, как добиться наилучшего результата при жарении печени с луком на сковороде, чтобы получить оптимальный вкус. И вы получите раз и навсегда ответ на самый волнующий вопрос: сколько ее все-таки надо готовить по времени, чтобы она не стала резиновой и невкусной.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьей печени;
  • 250 граммов лука (берите строго половину от количества печени);
  • соль – две чайные ложки;
  • черный перец молотый – половина чайной ложки;
  • растительное масло для жарки.

Как правильно пожарить печень с луком для оптимального вкуса? Не всем удается, делимся самым удачным рецептом.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: