Чудо-снадобье — паста Амосова. Как ее готовить дома – никаких секретов нет

Никакие поливитамины не составят конкуренцию этому натуральному средству. Его создал в конце прошлого века врач-хирург, с успехом применявший его для восстановления прооперированных пациентов с болезнями сердца.

Но средство было забыто, так как появились новые, дорогостоящие препараты. А зря. Нет ничего лучше, чем натуральное лекарство без консервантов, да к тому же еще очень вкусное. И готовится оно элементарно.

Ингредиенты:

  • лимон – 1 шт.;
  • инжир, чернослив, изюм, грецкие орехи и курага – по 200 гр.;
  • мед – 150 гр.;
  • миндаль (по желанию) — 200 гр.;
  • корень имбиря (по желанию) — 100 гр.

Чудо-снадобье - паста Амосова. Как ее готовить дома – никаких секретов нет

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Лимон обдаем кипятком и режем на кусочки прямо с цедрой.
  2. Удаляем все косточки.
  3. Остальные ингредиенты промываем и просушиваем.
  4. Все пропускаем через мясорубку или пробиваем как следует в блендере.

Вот и вся хитрость!

Готовьте немного, так как паста наиболее полезная, если ее хранить 1-2 месяца, не больше (в холодильнике или другом прохладном месте).

Для большей эффективности рекомендуется употреблять пасту Амосова по 1 ст. л. 2 раза в день, а детям от трех лет – по 1 ч. л. (ни в коем случае не на голодный желудок).

Эта паста натуральная, в ней нет консервантов. Она превосходно укрепляет иммунитет.

Не разводите ее в горячей воде, иначе витамины могут разрушиться. Лучше съешьте ложечку, а потом  запейте ее водой.

И еще одно очень полезное свойство этой пасты — она благотворно действует на нервную систему, предупреждая бессонницу.

Пойдемте же ее скорей приготовим!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: