Как приготовить корейские роллы Кимпаб с ветчиной

Дата публикации: 04.01.2020

Повседневное блюдо в Южной Корее – роллы отличаются от своих японских прародителей. В процессе приготовления корейских вариантов используется много свежих овощей, необработанный бурый рис. Отсутствие в рецептах сырой рыбы делает такие роллы доступным и любимым кушаньем для детей и большинства взрослых. Роллы Кимпаб пользуются особой популярностью благодаря универсальности и разнообразию начинок.

Ингредиенты:

  • Рис (необработанный бурый или круглый белый) – 200 грамм.
  • Растительное масло (подсолнечное или кунжутное) – 50 гр. для добавления в готовый рис и 25 гр. для поджарки яичного блина.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ветчинная колбаса – 300 гр.
  • Морковь- 1 шт.
  • Свежий огурец среднего размера – 1 шт.
  • Редька Лобо маринованная – 2 шт.
  • Листья нори (ким) – 3 шт.
  • Кунжутные семечки – 1 щепотка.
  • Соль – по вкусу.
  • Уксус для обработки листьев нори – 1 ч. л.

Как приготовить корейские роллы Кимпаб с ветчиной

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: