Салат из куриной грудки, пекинской капусты и фасоли

Дата публикации: 08.02.2020

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата, который лично мне очень нравится из-за его сытности. Она достигается за счет добавления обжаренной куриной грудки и фасоли. Салат можно использовать и как дополнение к основному горячему, и как вполне самостоятельное блюдо. Он разнообразит и украсит ваш стол и на празднике, и на обычном семейном ужине.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 200 гр. (можно взять консервированную, так будет проще);
  • Капуста пекинская – 400 гр.;
  • Грудка куриная – 400 гр.;
  • Луковица репчатая – 0,5 шт.;
  • Масло растительное (для жарки) – 1 ст.л.;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Отдельно соль и специи по вкусу для куриной грудки;
  • Уксус 9% (или лимонный сок) – 1 ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.

http://skrinshoter.ru/s/060220/GiVeEWDh

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: