Кнедли по-Буковински: Фирменный рецепт

Аппетитные кнедли — достойная альтернатива пельменям и вареникам. Полноценный вкусный ужин. Много вариантов сервировки для прихотливых гостей. Ваши домашние по достоинству оценят нежное и воздушное тесто с сочной начинкой. Плотное блюдо с минимумом муки. Вкуснота!

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 500 г.
  • Мясо — 250 г.
  • Мука — 130-150 г.
  • Сметана — 150 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук — 2 – 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 50 г.

Кнедли по-Буковински: Фирменный рецепт

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: