Колумбийский суп Ахиако – визитная карточка латиноамериканской страны. Пабло Эскабар бы оценил.

Дата публикации: 29.12.2019

Вкусный, наваристый, натуральный и очень насыщенный. Это все об Ахиако – национальном колумбийском супчике, который так легко готовить, но аромат и многообразие специй и вкусов, таящихся в нем, просто восхищают! Попробуйте его приготовить, ничего экзотического нам не понадобится.

Ингредиенты:

  • домашняя, не мороженая курица – 1/2 шт.;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • сладкий болгарский перец (можно взять несколько частей от стручков разных цветов)– 1 шт.;
  • мини-кукуруза в початках – 2 шт.;
  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель красный – 150 гр.;
  • картофель жёлтый – 150 гр.;
  • соль по вкусу – 1-2 ст. л.;
  • черный перец — по вкусу;
  • зубчики чеснока – 6 шт.;
  • пучок кинзы – 1 шт.;
  • орегано (лучше трава гуаскос) – 1 ст. л.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • сметана в тарелку по вкусу – 1 ст. л.;
  • нарезанный зеленый лук в тарелку по вкусу – 1 ст. л.

Колумбийский суп Ахиако – визитная карточка латиноамериканской страны. Пабло Эскабар бы оценил.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: