Лазанья без теста с чипсами начос: Самое праздничное блюдо из фарша.

Лазанья — блюдо, которое знакомо практически всем. И как у любого знаменитого угощения у него есть множество вариантов. И сегодня мы готовим вкуснейшую лазанью из фарша без теста. И из теста сделаем хрустящие чипсы.

Чтобы приготовить лазанью без теста с чипсами, нам нужно:

Для чипсов:

  • 200 г вареных листов для лазаньи
  • 60 мл воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 чайные ложки базилика
  • 30 г тертого пармезана

Для лазаньи:

  • 250 г рикотты
  • 50 г крупно нарезанный свежий шпинат
  • 90 г тертого пармезана
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • соль и перец
  • 30 г сливочного масла
  • 40 г измельченного сельдерея
  • 1/2 измельченного лука
  • 40 г измельченной моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 500 г говяжьего фарша
  • 40 г томатной пасты
  • 100 мл красного вина
  • 100 г тертой моцареллы

Лазанья без теста с чипсами начос: Самое праздничное блюдо из фарша.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: