Леопардовый торт: вкуснейший чизкейк с бисквитной основой и роскошным узором.

Пятнистая шкура леопарда во все времена вдохновляла художников, стилистов и кулинаров. Действительно, от этого узора просто глаз не оторвать. Неудивительно, что наш леопардовый торт получился таким потрясающим. Смотрите сами!

Чтобы приготовить нежный леопардовый торт, нам нужно:

Для теста:

  • бисквитное тесто
  • 1 чайная ложка темного какао
  • 1 чайная ложка светлого какао
  • 1 бисквитный или песочный корж

Для творожной начинки:

  • 230 г творожного сыра
  • 70 г сахара
  • 30 мл апельсинового сиропа
  • 4 листа желатина (размочить холодной водой)
  • 50 мл теплого молока
  • 110 г взбитых сливок
  • 50 г кусочков апельсина — свежих или засахаренных

Для украшения:

  • растопленный молочный шоколад
  • растопленный горький шоколад

Леопардовый торт: вкуснейший чизкейк с бисквитной основой и роскошным узором.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: