Луковая добавка к любому блюду

Дата публикации: 28.01.2020

У многих людей репчатый лук не вызывает никаких чувств, кроме неприязни. Я надеюсь, что этот рецепт изменит отношение к этому очень полезному овощу. Он получается таким красивым (приобретает ярко-золотистый цвет) и вкусным, и его можно употреблять вприкуску с любым гарниром. Готовится он быстро и просто, уверен, что такой лук придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 3 шт. (средние);
  • Масло растительное (лучше оливковое) – 3 ч.л.;
  • Уксус 9% — 1 ст.л.;
  • Приправа карри – ½ ч.л.;
  • Соль – 1/3 ч.л.;
  • Сахар – ½ ч.л.

Луковая добавка к любому блюду

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector