Спагетти из кабачков с нежнейшей говядиной. Потрясающе вкусный рецепт к ужину!

Сегодня мы вспомним про кабачки! Эти потрясающие овощи должны прописаться на кухне у каждого, кто любит вкусную и полезную пищу. Из кабачков можно приготовить множество вкуснейших блюд, и сегодня и попробуем простейший рецепт для идеального ужина.

Чтобы приготовить спагетти из кабачков с говядиной (2-3 порции), нам нужно:

Для мяса:

  • 450 г говяжьего филе
  • 60 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка соуса чили
  • сок половинки лимона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Для спагетти:

  • 2–3 кабачка цукини среднего размера
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 60 мл бульона
  • 1/2 чайные ложки хлопьев чили
  • сок половинки лимона
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка тимьяна

Спагетти из кабачков с нежнейшей говядиной. Потрясающе вкусный рецепт к ужину!

Готовим:

  1. Режем говядину кубиками и смешиваем маринад из соуса чили, оливкового масла, лимонного сока. Замачиваем мясо в маринаде  на 15 минут или больше.Спагетти из кабачков с нежнейшей говядиной. Потрясающе вкусный рецепт к ужину!
  2. Маринованное мясо обжариваем на сковороде. Чтобы мясо получилось особенно нежным, добавляем сливочное масло, а для аромата добавляем измельченный чеснок. Чтобы мясо сразу не выпустило весь сок, лучше класть его на сковороду небольшими порциями.Спагетти из кабачков с нежнейшей говядиной. Потрясающе вкусный рецепт к ужину!
  3. Теперь нам нужно порезать кабачки на тонкие полоски, чтобы получить спагетти. Если у вас нет специальной терки, проделываем такой трюк: режем цукини на крупные куски и обычной картофелечисткой аккуратно срезаем тонкие полоски мякоти. Если под рукой есть обычная дрель и чистая лопатка с плоским наконечником, можно сделать все еще техничнее и быстрее: накалываем цукини на дрель и, вращая, быстро режем мякоть на тонкие длинные ломтики.Спагетти из кабачков с нежнейшей говядиной. Потрясающе вкусный рецепт к ужину!
  4. Прежде чем готовить наши спагетти, наливаем в кастрюлю бульон, добавляем хлопья чили, лимонный сок и оставшийся от мяса маринад, нагреваем смесь, а потом добавляем кабачки. Ждем, пока лишняя жидкость не выкипит. Готовые спагетти выкладываем на сковороду к мясу, слегка обжариваем, приправляем петрушкой и тимьяном. Спагетти из кабачков с нежнейшей говядиной. Потрясающе вкусный рецепт к ужину!
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: