Невероятно вкусный и бесподобно красивый рулет! Минимум затрат времени! Ароматный, сочный мясной рулет покорит всех гостей!
Ингредиенты:
- подчеревина (свиное брюшко) – 1,5 кг.;
- соль – 1 ст. л. с горкой;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- лавровый лист;
- кориандр – 1 ч. л.;
- паприка – 1 ч. л.;
- орегано – 1 ч. л.;
- перец красный молотый – ½ ч. л.;
- чеснок – 4 зубчика.
Способ приготовления
- На рабочий стол положить подчеревок мясом вниз.
- Смешать соль, перец черный, измельченный лавровый лист, орегано и кориандр. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Натереть внутреннюю часть с жиром. Свернуть пласт подчеревины, и натереть мясную сторону красным острым перцем и паприкой.
- Свернуть рулетом и связать нитками.
- Если размер скороварки не позволяет вместить целый рулет, то необходимо разрезать его на 2-3 части.
- В скороварку поставить решетку, влить на дно немного воды. Уложить рулет.
- В режиме «Мясо» готовить 30 минут. Затем рулет поставить под груз, дать остыть и поместить в холодильник на 8-12 часов.
- Нарезать тонкими кусочками.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: