Невероятно вкусные, хрустящие и сочные драники!

Вкусная, нежная, и ароматная выпечка на десерт! Драники получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. Попробуйте приготовить, рецепт приготовления простой и быстрый, всего 15 минут и блюдо готово! Подавать даники можно со сметаной или чесночным соусом.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт;
  • картофель – 750 гр;
  • кабачок – 350 гр;
  • чеснок – 2 зубца;
  • мука – 3 ст.л.;
  • перец – 0,25 ч.л.;
  • масло рафинированное;
  • соль – 0,25 ч.л.

Невероятно вкусные, хрустящие и сочные драники!

Приготовление:

  1. Картофель и кабачок натрите на мелкой терке, и смешайте в глубокой тарелке. Предварительно сок из овощей отожмите;
  2. Натрите на мелкой терке чеснок, добавьте к овощам;
  3. Добавьте в миску к картофелю и кабачку два яйца, молотый перец, немного соли, муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты;
  4. Поставьте на плиту сковороду, добавьте растительное масло и хорошо разогрейте;
  5. Выкладывайте тесто на сковороду при помощи ложки;
  6.  Обжаривайте драники с двух сторон до хрустящей корочки;
  7. Готовые драники подавайте со сметаной порционно.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

 

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: