Нежное и сочное мясо под картофельной шубой в духовке. Всегда идеальный ужин!

Сытный, простой и очень вкусный рецепт для ужина — такому всегда найдется место в нашей записной книжке. Особенно если это блюдо готовится буквально в одной сковороде. Сегодня мы узнаем, как приготовить нежное мясо под сытной и очень вкусной корочкой. Просто тает во рту!

Чтобы приготовить сочную говядину под шубой в духовке, нам нужно:

Для мяса:

  • 1.5 кг говяжьего филе
  • 300 мл говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка паприки
  • 600 г мякоти помидоров
  • 200 г измельченного лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 чайная ложка грубой соли
  • 1 чайная ложка перца

Для «шубы»:

  • 1.5 кг картофеля
  • 100 мл оливкового масла
  • соль
  • 200 г творожного сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г тертого сыра

Нежное и сочное мясо под картофельной шубой в духовке. Всегда идеальный ужин!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: