Остались яблоки? Приготовим вкуснейшие и очень простые булочки. Сколько не испеки – будет мало.

Дата публикации: 28.12.2019

Яблоки с корицей – всегда беспроигрышное сочетание. А если они спрятаны во вкуснейшее дрожжевое тесто? Правильно, это двойное наслаждение! Как сделать самые нежные, ароматные и красивые булочки, чтобы порадовать семью? Есть рецепт, который всегда получается, и вся выпечка съедается подчистую, не успев остыть.

Ингредиенты:

Для теста:

  • цельное молоко — 400 мл;
  • сахарный песок — 100 гр.;
  • куриные сырые яйца — 2 шт.;
  • дрожжи сухие — 7 гр.;
  • пшеничная мука — 800-900 гр.;
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • мелкая соль – 1 щепотка;
  • яйцо для смазывания выпечки – 1 шт.

Для начинки:

  • Яблоко — 1 кг;
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Остались яблоки? Приготовим вкуснейшие и очень простые булочки. Сколько не испеки – будет мало.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: