Пита – вкусная лепешка с кармашком внутри. Открываем секрет, как сделать, чтобы она надулась в духовке.

Дата публикации: 27.12.2019

Пита – это очень аппетитный, сытный и удобный для перекуса хлебушек. Он идеален для любых бутербродов и как дополнение к первым блюдам, но не всегда его можно купить в первом встретившемся вам по дороге магазине. Мы предлагаем вам проверенный рецепт питы, которая всегда надувается, и в которой образуется тот самый кармашек для начинки. Для такого результата нужно соблюдать всего лишь пару простых, но важных правил, и вкусная пита всегда будет у вас на столе. Тем более, что ингредиенты для ее выпечки есть на кухне почти у каждого из нас, и они более чем бюджетные.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная, просеянная — 700-750 гр;
  • теплая вода — 450 мл;
  • сухие дрожжи – 7 гр;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 2 ч. л.;
  • масло растительное (любое) — 2 ст. л.

Пита – вкусная лепешка с кармашком внутри. Открываем секрет, как сделать, чтобы она надулась в духовке.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: