Сочный и ароматный картофель, запеченный по-охотничьи

Дата публикации: 01.02.2020

Представляю вашему вниманию отличный рецепт приготовления запеченного картофеля, это горячее блюдо будет настоящим украшением праздничного стола. Простые ингредиенты позволят готовить его часто, поскольку ваши близкие наверняка оценят его вкус и будут просить готовить его еще и еще.

Ингредиенты:

  • Картофель – 15 шт. (средние);
  • Сыр твердых сортов – 30 гр.;
  • Колбаски охотничьи – 12 шт. (1 большая упаковка);
  • Болгарский перец – 1 шт. (крупный);
  • Лук репчатый – 2 шт. (средние);
  • Морковь – 1 шт. (крупная);
  • Масло оливковое – 3-4 ст.л.;
  • Шашлычные специи – ½ ст.л.;
  • Перец черный молотый – ½ ч.л.;
  • Травы прованские – ½ ч.л.;
  • Соль по вкусу.

Сочный и ароматный картофель, запеченный по-охотничьи

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: