«Плов» из макарон: как приготовить привычный гарнир в казане

Дата публикации: 10.12.2019

Макароны с мясом – классическое сочетание, давно собравшее преданную армию поклонников по всему миру. Но как добавить в рутинное блюдо новых вкусовых акцентов, как разнообразить привычный рецепт и превратить скучную пасту в изысканный деликатес? Решение простое! Приготовьте традиционный гарнир в казане.

Необходимые продукты:

  • 350 г говяжьей вырезки;
  • 300 г макаронных изделий;
  • 1 репчатый лук, морковь;
  • вяленые помидоры;
  • чеснок, зира, молотый перец;
  • растительное масло.

«Плов» из макарон: как приготовить привычный гарнир в казане

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector