Потрясающе вкусные, ароматные лепешки: получатся даже у тех, кто с тестом на «вы» – ведь ничего не надо месить руками

Когда хлеб из магазина надоедает, на помощь мне всегда приходят мои фирменные лепешки. Это просто, недорого и очень вкусно. И самое главное – с ними справится даже начинающая хозяйка – к тесту не нужно прикасаться руками. Никто сначала даже не понимает, из чего приготовлен этот вкусный ароматный хлебушек.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук (не злой) — 0,5 кг;
  • Сушеные прованские травы — 0,5 чайной ложки;
  • Соль (мелкого помола) — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Зеленый лук – сколько хотите, обычно это 1 пучок;
  • Половинка сладкого перца;
  • Куриные яйца — 2 штуки (для теста);
  • Сухие дрожжи — 8 грамм (1 пакетик);
  • Пшеничная мука высшего сорта (вы можете взять любую) — 400 грамм;
  • Теплая вода — 130 мл;
  • Несоленое сливочное масло 82,5% жирности — 100 грамм;
  • 1 куриное яйцо для смазки;
  • Кунжут для посыпки.

Потрясающе вкусные, ароматные лепешки: получатся даже у тех, кто с тестом на «вы» – ведь ничего не надо месить руками

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: