«Куриные пальчики» с грибами в сливках – вкуснятина из простого филе

Дата публикации: 16.12.2019

Курица с жареными грибами и луком – классическое сочетание, покорившее весь мир. Наверное, ни один человек не останется равнодушным к этой гастрономической «троице», и воображение сразу рисует всеми любимый жюльен. Но отойдем от стереотипов и попробуем иной вариант, где сочетаются эти три продукта: приготовим сегодня куриные рулеты с грибной начинкой. И не просто так, а в сливках. Какая же это будет вкуснятина: мы уже предвкушаем, что они получатся очень нежными, мягкими и сочными.

Ингредиенты:

  • 2 куска куриного филе;
  • Грибы свежие (400 г) или 200 г вареных;
  • 150 граммов репчатого лука;
  • 200 мл сливок любой жирности;
  • Сливочное масло для смазывания поверхности формы — 30 граммов;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • По вкусу добавьте соль и черный перец.

«Куриные пальчики» с грибами в сливках – вкуснятина из простого филе

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: