Прекрасное дополнение к чаепитию: творожные палочки

Вкусное дополнение к горячему кофе. Большая тарелка мягких и сочных творожных палочек. Сдобы с аппетитной корочкой. Подавайте с домашним вареньем — гости будут без ума от вашего рецепта. Секрет быстрого перекуса.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г.
  • Творог — 350 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Ванильный сахар — 1 упаковка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 100 г.

Прекрасное дополнение к чаепитию: творожные палочки

Приготовление:

  1. Выкладываем в миску творог. Здесь нельзя ошибиться, подойдёт и магазинный, и домашний, чем жирнее, тем лучше.
  2. Добавляем остальные ингредиенты: простой сахар и упаковку ванильного, чайную ложку разрыхлителя (подойдёт и пищевая сода), совсем немного соли, одно яйцо.
  3. Перемешав всё хорошенько, засыпаем 250 грамм муки (главное — не забыть её просеять).
  4. Получается уже достаточно однородное тесто, которое продолжаем замешивать, переложив на стол.
  5. Делим всё на несколько частей, из которых формируем тоненькие колбаски: во время готовки они увеличатся примерно в 2 раза.
  6. Накаливаем на сковороде растительное масло и выкладываем туда сырные колбаски.
  7. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Перед подачей готовые снэки стоит сначала положить на на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: