Вкусное дополнение к горячему кофе. Большая тарелка мягких и сочных творожных палочек. Сдобы с аппетитной корочкой. Подавайте с домашним вареньем — гости будут без ума от вашего рецепта. Секрет быстрого перекуса.
Ингредиенты:
- Мука — 250 г.
- Творог — 350 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Ванильный сахар — 1 упаковка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 100 г.
Приготовление:
- Выкладываем в миску творог. Здесь нельзя ошибиться, подойдёт и магазинный, и домашний, чем жирнее, тем лучше.
- Добавляем остальные ингредиенты: простой сахар и упаковку ванильного, чайную ложку разрыхлителя (подойдёт и пищевая сода), совсем немного соли, одно яйцо.
- Перемешав всё хорошенько, засыпаем 250 грамм муки (главное — не забыть её просеять).
- Получается уже достаточно однородное тесто, которое продолжаем замешивать, переложив на стол.
- Делим всё на несколько частей, из которых формируем тоненькие колбаски: во время готовки они увеличатся примерно в 2 раза.
- Накаливаем на сковороде растительное масло и выкладываем туда сырные колбаски.
- Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- Перед подачей готовые снэки стоит сначала положить на на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: