Пирог «Слезы ангела»

Дата публикации: 04.02.2020

Хочу порекомендовать вам рецепт пирога на творожной основе. Честно говоря, вкусней десерта мне пробовать не доводилось. Песочное тесто прекрасно дополняется просто тающим во рту творожным слоем и практически невесомым белковым суфле. Рекомендую его приготовить, вы не пожалеете. Что касается интересного названия этого пирога, то вы узнаете этот секрет, прочитав рецепт до конца.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.;
  • Яичный желток – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Сахар – 50 гр.;
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.;
  • Соль – ¼ ч.л.;
  • Сметана – 1 ст.л. (при необходимости).

Начинка из творога:

  • Творог (не менее 5%) – 500 гр.;
  • Сметана – 150 гр.;
  • Сахар – 130 гр.;
  • Манная крупа – 15 гр.;
  • Яичный желток – 3 шт.;
  • Ванильный сахар – 5 гр..
  • Белковое суфле:
  • Яичный белок – 4 шт.;
  • Сахар – 50 гр.

Пирог «Слезы ангела»

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: