Наполнили яйца начинкой и запекли. Аппетитная закуска с соусом бешамель

Дата публикации: 04.02.2020

Яйца — универсальная закуска, а если их нафаршировать, то они станут настоящим украшением праздничного стола. Такое блюдо готовить очень просто, и оно всегда пользуется популярностью у гостей. Поделимся с вами рецептом яиц с соусом бешамель. Готовятся они всего за несколько минут, поэтому времени вы не потеряете, а удовольствие получите огромное.

Ингредиенты для 5 порций

Для фаршированных яиц:

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • мясной фарш – 250 гр.;
  • репчатая луковица – ½ шт.;
  • масло растительное, перец, соль – по вкусу;
  • сыр моцарелла — 100 гр.;
  • томатный соус — 4 ст. л.

Для соуса бешамель:

  • сливочное масло — 35 гр.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • цельное молоко — 0,7 л;
  • мускатный орех, перец, соль – по вкусу.

Наполнили яйца начинкой и запекли. Аппетитная закуска с соусом бешамель

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: