Простая выпечка за 5 минут! Сочный творожный пирог к чаю!

Творожный пирог или ленивый торт легко и быстро готовить. Вкусное лакомство оценит вся семья. Рецепт быстрого пирога особенно пригодится, когда нет времени на долгие приготовления. Вкусный, сочный, слоеный пирог идеально подходит для завтрака. За несколько минут можно сделать настоящее кулинарное чудо. Обязательно сохраните себе этот рецепт и приготовьте его для своих близких и друзей.

Ингредиенты:

  • творог – 700гр;
  • мука – 250гр;
  • манка – 250гр;
  • ванилин – 0,2гр;
  • разрыхлитель – 10гр;
  • яйца – 2шт;
  • яблоки – 2шт;
  • сахар – 250гр;
  • молоко – 250мл.

Простая выпечка за 5 минут! Сочный творожный пирог к чаю!

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель теста. Сухая смесь для пирога готова;
  2. Далее подготовьте начинку. В глубокой тарелке смешайте творог с яйцами, добавьте сахар и ванилин. Все тщательно перемешайте;
  3. Яблоки почистите от кожуры и натрите на крупной терке;
  4. Возьмите разъемную форму для запекания, застелите ее пергаментной бумагой. Смажьте дно и края растительным маслом;
  5. Разделите сухую смесь на четыре части. Первую часть засыпьте в форму и равномерно распределите по всему основанию;
  6. Далее, выложите часть творожной массы и также разровняйте;
  7. Следующий слой – сухие ингредиенты, а затем творожная масса;
  8. Поверх творога выложите натертое на крупной терке яблоко;
  9. На яблоко выложите сухую смесь и распределите по всей его поверхности;
  10. Добавьте оставшуюся творожную массу, а поверх нее равномерно распределите сухую смесь;
  11. Залейте весь пирог стаканом горячего молока;
  12. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180С около 1 часа;
  13. Готовый пирог порежьте на порционные кусочки.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: