Родные славянские галушки… по-азиатски. Оригинальный рецепт – ароматно, пряно, остренько.

Дата публикации: 24.12.2019

Хотите необычных галушек? И кто сказал, что они пресные и безвкусные, и годятся только для того, чтобы их подавали с борщом? Поделимся рецептом пряных и аппетитных галушек по-азиатски. Весь смак и цвет — в суперсоусе! А есть их можно и отдельно от супа.

Ингредиенты для теста весом примерно в 500 г:

  • мука – 0,5 кг;
  • три средних картофелины;
  • соевый соус – около 50 мл;
  • чеснок — примерно 1 головка;
  • черный и красный жгучий перец, соль – по вкусу;
  • зелень, например, лук и кинза;
  • морковь, измельченная на терке по-корейски – 150-200 гр;
  • рисовый уксус;
  • растительное масло для жарки.

Родные славянские галушки… по-азиатски. Оригинальный рецепт – ароматно, пряно, остренько.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: