Роллы и суши в домашних условиях

Дата публикации: 05.01.2020

Японская экзотика давно и прочно заняла место в нашем меню, тем более для желудка они гораздо легче, чем многослойные салаты с майонезом. Да и смотрятся роллы на столе интереснее, а приготовить их можно из всего, что под рукой. Рис – основной ингредиент, надо только правильно его сварить для роллов, чтобы они сохраняли форму. Роллы от суши отличаются формой и большим содержанием начинки.

Ингредиенты:

  • Хорошо сваренный рис
  • Японский омлет (1 яйцо, щепотка сахара и чайная ложка соевого соуса. Печь блином до полуготовности, потом скручивать постепенно и допекать. Готовый омлет в виде рулета)
  • Кунжут (слегка обжаренный или подсушенный)
  • Три соуса (устричный, соевый и острый)
  • Майонез
  • Болгарский перец
  • Огурец
  • Зеленый лук
  • Кальмар (желательно красный, он нежнее после варки)
  • Творожный сыр
  • Крабовые палочки
  • Листья нори

Роллы и суши в домашних условиях

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: