Заливное из свиного языка

Дата публикации: 25.01.2020

Русская кухня имеет очень богатые традиции, и огромное количество блюд можно по праву считать исконно русскими. Одно из них – это заливное. В этом рецепте в качестве основного ингредиента выступает свиной язык, однако, вы по желанию можете использовать любой другой. Это блюдо обязательно будет одним из самых востребованных, попробуйте его приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Вода – 1,5-2 литра;
  • Душистый перец – 7-10 горошин;
  • Мускатный орех молотый – 1 ч.л.;
  • Черный перец – 15-20 горошин;
  • Сельдерей черешковый – 2 шт.;
  • Желатин – 20 гр. на 1 л жидкости;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Зеленый горошек консервированный – 2 ст.л.;
  • Петрушка, укроп и чеснок по вкусу.

Заливное из свиного языка

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: