Роскошная прибалтийская похлебка. Сливочный суп из зубатки или трески — готовится за 20 минут!

Дата публикации: 23.02.2020

Любите рыбные супы? Подарим вам сегодня очень простой рецепт шикарного супа из рыбы горячего копчения. Это прибалтийская сливочная похлебка. Лучше всего берите для нее зубатку, но если не будет – используйте треску.

Ингредиенты:

  • холодная вода (лучше отфильтрованная) – 1,5 л;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • лук репчатый — ½ шт.;
  • жирное сливочное масло – 30 гр.;
  • картофель (клубни среднего размера)_ – 3 шт.;
  • рыба горячего копчения (зубатка, красный окунь или треска) (лучше хвостовую часть) – 1 шт.;
  • сливки жирностью 33% (если не будет — берите любые) – 50 мл.
  • мука пшеничная – 7 гр.;
  • свежий укроп в пучке — 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

  Роскошная прибалтийская похлебка. Сливочный суп из зубатки или трески - готовится за 20 минут!

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector