Усовершенствованная «Мимоза» — салат стал еще полезнее! В чем же секрет? Любимый, обновленный салат на Новый год.

Дата публикации: 16.12.2019

Если вы любите салат «Мимоза», но использовать рыбные консервы опасаетесь, давайте приготовим усовершенствованный вариант этой чудесной, нежной закуски. Есть легкий способ сделать его максимально полезным, но не менее вкусным, а даже еще более изысканным. Мы будем использовать запеченную рыбу, сметанный соус, а морковь не отваривать, а запекать в духовке. Салат готовится очень просто и быстро, обязательно попробуйте его повторить.

Ингредиенты:

Для салата:

  • кусок горбуши, семги или скумбрии – около 200 граммов (для запекания);
  • 6 вареных яиц (вкрутую);
  • 100 граммов любого твердого сыра;
  • одна запеченная в духовке морковь;
  • одна луковица среднего размера;
  • 2 столовых ложки яблочного уксуса.

Для заправки:

  • 3 ложки (столовых) сметаны смешать с 1 чайной ложкой горчицы, посолить и поперчить по вкусу. Если вы не любите сметану или опасаетесь сочетать ее с рыбой, можете использовать майонез, к которому вы привыкли.

Усовершенствованная «Мимоза» - салат стал еще полезнее! В чем же секрет? Любимый, обновленный салат на Новый год.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: