Новогодний форшмак из селедки – «мировая» закуска на хрустящих черных гренках

Дата публикации: 13.12.2019

У форшмака просто огромная армия поклонников. Действительно, этот паштет из сельди просто фантастически вкусный, сытный, аппетитный, а самое главное, что у каждой хозяйки имеется свой секрет приготовления форшмака. Кто-то даже добавляет в него чеснок, как сделаем это мы в этом рецепте. Попробуйте, очень возможно, что вам этот вариант тоже придется по душе.

Ингредиенты:

  • 2 целых сельди или около 300 г филе;
  • Одно кислое яблоко («антоновка» или «симиренко»);
  • Средняя по величине репчатая луковица — 1 штука;
  • 2 вареных вкрутую яйца;
  • 70-80 граммов сливочного масла (жирности от 82%);
  • Черный перец и чеснок (последний вовсе не обязательно) – по вкусу.

Новогодний форшмак из селедки – «мировая» закуска на хрустящих черных гренках

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector