Начинается застолье всегда с закусок. И чем разнообразнее они будут, тем больше похвалы услышит от гостей домашний кулинар. В каждой семье есть традиционные коронные блюда, которые с нетерпением ждут все. Но новинки тоже пользуются большим спросом.
Ингредиенты:
Для основы.
- Яйца куриные – 6 шт.;
- Сметана – 100 г;
- Морковь – 1 шт.;
- Соль;
- Перец;
Для начинки.
- Сыр Адыгейский – 200 г;
- Укроп – 40 г;
- Сметана – 2 ст. л.;
- Горчица – 1 ч. л.;
- Соль;
- Перец.
Способ приготовления:
- В глубокой миске взбить миксером 6 яиц до образования воздушной массы. Затем добавить 100 г сметаны. Посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать.
- Морковь натереть на средней тёрке, добавить в яичную массу.
- Форму для выпекания взять размером примерно 40*35, чтобы основа для рулета получилась тонкой.
- Форму застелить пергаментной бумагой и вылить яичную массу.
- Запекать около 15 минут при температуре 180℃.
- Нужно приготовить начинку.
- В ёмкость выложить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
- Нарезать зелень.
- К сыру выложить зелень, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы.
- Затем добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Начинка готова.
- Выкладываем начинку на омлет и заворачиваем в рулет.
- Ставим в холодильник на 1 час.
- Рулет разрезаем на кусочки и подаём на блюде к столу.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: