Мало найдется людей, которые не любят салями — эта итальянская колбаса хороша и на пицце, и на бутерброде. А еще из нее можно сделать просто роскошные закуски к любому столу!
Нужно:
- 35 ломтиков салями
- 250 г творожного сыра
- 80 г сладкого перца
- 10 г свежей петрушки
- 50 г маслин
Готовим:
- Ровным слоем выложим кусочки салями на куске пищевой пленки.
- Сверху щедро мажем творожным сыром. Затем мелко режем и ровными слоями раскладываем поверх сыра остальные ингредиенты.
- Осторожно сворачиваем пленку вместе с салями в рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
- Наконец, снимаем пленку и режем большой рулет на рулетики поменьше.
Против такого угощения не устоит никто!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: