Салат с тунцом и кунжутом

Представляем вам вкусный рыбный салат, время приготовления которого составляет не более 5 минут. Добавляйте себе в копилку!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 150 г;
  • Тунец консервированный – 1 банка;
  • Капуста пекинская – 200 г;
  • Кунжутные семечки – 1 ст. л.;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Масло кунжутное – 1 ст. л.;
  • Сок лимона – 1 ,5 ст. л.;
  • Соль;
  • Перец чили.

Салат с тунцом и кунжутом

Способ приготовления:

  1. Консервированный тунец откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
  2. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
  3. Крабовые палочки разрезать пополам, а затем длинной соломкой. Немного нарезанных палочек оставить на украшение салата.
  4. Смешать в миске капусту, тунец, крабовые палочки.
  5. Добавить 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. кунжутного масла. Все ингредиенты перемешать.
  6. Затем добавить кунжутные семечки, сок лимона, соль и перец по вкусу.
  7. Тщательно перемешать, украсить нарезанными крабовыми палочками, посыпать кунжутом.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: