Салат «Под шубой» с малосольной скумбрией

Дата публикации: 23.01.2020

Салат «Под шубой» совсем не обязательно делать только с селедкой. С малосольной скумбрией он получается намного сочнее и вкуснее. К тому же эта рыбка очень полезна: содержит много витамина В12 и является источником ценных омега-жиров. Попробуйте этот вариант приготовления, и вы останетесь довольны результатом.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить салат «под шубой» в новом варианте возьмите следующие продукты:

Для салата

  • малосольная скумбрия (целая рыбина) – 500 грамм
  • свекла – 300 грамм
  • картофель – 200 грамм
  • морковь – 150 грамм
  • яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 100 грамм
  • сливочное масло – 50 грамм
  • майонез – 200 грамм

Для маринада

  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сахар – 1 ч. ложка
  • уксус (9%) – 1 ст. ложка
  • кипяток – 200 мл.

Для украшения

  • зеленый лук – 100 грамм

Салат «Под шубой» с малосольной скумбрией

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector