Маринованные куриные голени, запеченные в лаваше

Дата публикации: 27.01.2020

Очень простой, бюджетный и вкусный вариант запеченных куриных голеней. Запекаю таким образом уже очень давно, и к мешкам для запекания возвращаться не собираюсь. Получается очень сочная и румяная курочка, дети уплетают с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Куриные голени – 800 гр.;
  • Лист лаваша;
  • Соевый соус – 70 мл;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Масло сливочное (для смазки лаваша).

Маринованные куриные голени, запеченные в лаваше

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector