Очень вкусный салат с фунчозой

Блюда с фунчозой давно вызывают интерес у россиян. Восточная лапша, изготовленная из крахмала бобов мунг, используется в салатах, супах.

Не имея своего вкуса, фунчоза впитывает все ароматы специй и приправ. Подают это блюдо с мясом, рыбой, грибами, овощами. Не стоит путать фунчозу с рисовой лапшой. При варке одна лапша становится полупрозрачной, а другая – белой как рис.

Вкусный тёплый салат с фунчозой понравится всем без исключения!

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 1 упаковка;
  • Мясо говядины – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Огурец – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок- 2 зубчика;
  • Соль;
  • Перец чёрный молотый;
  • Приправа для корейской моркови;
  • Масло растительное 3 ст. л.;
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.

Очень вкусный салат с фунчозой

Читай продолжение на следующей странице



Комментарии: 1
  1. Георгий

    Просто великолепный салат !!!!! :idea: :grin:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: