Мясо в пиве

Дата публикации: 16.01.2020

Предлагаем попробовать рецепт свинины, приготовленной в пиве. Мясо получается очень нежное, сочное с пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • свинина мякоть – 1 кг;
  • пиво темное – 200 г;
  • лук репчатый – 1,5-2 шт.;
  • масло растительное – 3,5 ст. л.;
  • горчица в зернах – 1 ст. л.;
  • соль;
  • паприка копченая;
  • паприка сладкая;
  • перец черный.

Мясо в пиве

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: