Любимые с детства ромовые бабы, теперь в стеклянных банках

Дата публикации: 02.02.2020

Весьма необычный рецепт приготовления ромовых баб в банках! Такое лакомство можно съесть самому, а можно без капли стеснения подарить и друзьям. Они по-достоинству оценят такой презент!

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца — 10 шт.;
  • Сахар — 60 гр.;
  • Мука — 500 гр.;
  • Сухие дрожжи (30 гр. прессованных — их крошим просто руками) — 5 гр.;
  • Сливочное масло — 270 гр.

Для сиропа:

  • Сахар — 1600 гр.;
  • Апельсиновый фреш — 1000 мл.;
  • Грейпфрутовый фреш — 500 мл.;
  • Вода — 1000 мл.;
  • Белый или черный ром — 600 мл.;
  • Цедра апельсинов — с 2 шт.;
  • Цедра грейпфрута — с 1 шт.;
  • Корица — по вкусу;
  • Бадьян — по вкусу.

Любимые с детства ромовые бабы, теперь в стеклянных банках

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: