Грибы с картофелем — известное всем блюдо. Но в данном рецепте картофель используется неочищенный. Попробуйте приготовить по данному рецепту и получайте удовольствие!
Ингредиенты:
- картофель – 1,2 кг.;
- шампиньоны – 500 гр.;
- сливки – 250 мл.;
- бульон куриный – 250 мл;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- чеснок – 6 зубчиков;
- соль;
- перец;
- тимьян.
Способ приготовления
- Для приготовления этого блюда необходим мелкий отборный картофель, так как очищать его от кожуры не нужно.
- Просто тщательно промыть и поставить вариться до готовности.
- Зубчики чеснока пропустить через пресс.
- В сотейник влить растительное масло и обжарить чеснок в течение одной минуты.
- Затем добавить грибы, нарезанные пополам. Обжаривать 5 минут и добавить бульон.
- Тушить еще 5 минут и накрыть крышкой.
- Затем влить сливки ,посолить, добавить черный перец и готовить еще минуты 3-4.
- Добавить 2 веточки тимьяна.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: