Блины с дырочками — чемпионы по скорости исчезновения! Принцип приготовления кружевных блинчиков

Дата публикации: 27.02.2020

Уж блинчики-то всегда у всех в почете. Сказочное лакомство! Правда, это одно из любимейших мучных блюд во всем мире. С грибами, с сыром, мясом, с творогом, с рыбой и капустой… Каждый придумывает ту начинку, которая придется по вкусу. А вот рецепт самих блинчиков запомните, вот он, самый беспроигрышный!

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • мелкая соль — ½ ч. л.;
  • сахар белый рафинированный — 2 ст. л.;
  • теплый кефир нормальной жирности — 300 мл;
  • мука (в/с) — 170 гр.;
  • молоко (обязательно теплое) — 300 мл;
  • сода – ½ ч. л.;
  • растительное масло (лучше рафинированное) — 3 ст. л.

Блины с дырочками - чемпионы по скорости исчезновения! Принцип приготовления кружевных блинчиков

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector