Ароматные, тающие во рту творожные шарики. Очень полезный и вкусный завтрак!
Ингредиенты:
- творог – 400 гр.;
- сахар – 2 ст. л.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- мука – 2 ст. л.;
- кокосовая стружка.
Способ приготовления
- Для того чтобы испечь сырники, необходимо взять 400 г творога, добавить в него яйца, сахар, муку и кокосовую стружку. Тщательно вымесить и сформировать колбаску из теста.
- Затем разделить ее на равные части и каждую часть скатать в колобок.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить творожные колобки.
- Запекать около 25 минут при температуре 180℃.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: