«Утопила» в кефире и запекла. Изумительная курица на лаваше в духовке

Дата публикации: 12.02.2020

Курица в духовке — это одно из любимых блюд во всем мире. И везде ее готовят по-разному. Сегодня мы положим ее на лаваш, а предварительно замаринуем в… кефире! Нежный соус придаст готовой птичке просто фантастический вкус.

Ингредиенты:

  • красный сладкий перец — 1 шт.;
  • зубцы чеснока — 4 шт.;
  • кефир — 200 мл.;
  • соль, черный и красный перец – по вкусу;
  • натертый мускатный орех – по вкусу;
  • курица, порезанная на куски — 1 шт.;
  • лаваш — 2 шт.;
  • масло сливочное любой жирности для смазывания лаваша — 50 гр.

"Утопила" в кефире и запекла. Изумительная курица на лаваше в духовке

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector