Хрустящие и вкусные малосольные огурчики!

Рецепт приготовления простой и быстрый. Огурчики можно подавать к обеду и ужину в качестве холодной закуски. Советуем вам после 2-3 часов маринования убрать огурцы в холодильник, так они смогут дольше храниться. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • огурцы – 900 гр;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 2 ст.л.;
  • перец горошек – 4 шт;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • вода – 1 литр.

Хрустящие и вкусные малосольные огурчики!

Приготовление:

  1. Налейте в глубокую чашу теплую кипяченую воду (50С), добавьте лавровый лист, перец, сахар и соль. Хорошо перемешайте;
  2. Укроп мелко нарежьте и добавьте в чашу с маринадом;
  3. Огурцы помойте, удалите кончики и разрежьте пополам;
  4. Все огурцы переложите в подготовленный маринад;
  5. Чеснок нарежьте тонкими пластинками и добавьте в чашу к огурцам;
  6. Через два часа огурцы можно подавать на стол.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: